河北资讯网 > 科技 > 家电 > 正文

净水器代理“钱”景广阔,华迈物云水机带你赢占市场!

2018-4-16 10:49:00 来源::浙江在线

据调查数据显示,关于净水器的选购,消费者更倾向于智能化的净水器产品。对于传统净水器的一系列问题,消费者也发表了自己的看法:容易漏水、安装不方便、换芯麻烦等等,是消费者购买净水器的决定性因素。都是当前净水行业需要解决的问题,近些年随着智能家电的出现,消费的需求也在往多样化发展,更倾向于消费智能家电产品,感受智能家居生活。

 

  城市化进程,生活节奏的加快,智能家电的出现解决了生活中很多的不便。净水器作为家电行业的第四产业,也不甘落后。华迈集团旗下品牌华迈净水器率先推出了新一代净水器——华迈物云水机,物云水机的出现,将颠覆消费者对于净水器的认知,给消费者带来不一样的体验和感受。

 

  物联网互联技术,实时检测水质。物联网和净水器结合,手机APP连接净水器,实时检测水质情况,饮用安全放心。同时,一键重置滤芯设置,滤芯更换提醒功能,都是专为消费者使用习惯设计,更便捷省心,过去传统净水器存在的问题一一得到解决。

 

  集成式水路设计,水路电路分离。市面上一般的净水器内部大多是水路电路缠绕,线路杂乱无章,一旦发生漏水后果严重。而华迈物云水机则是摒弃了传统设计,专利设计,集成水路减少接头,有效的避免了安全隐患的发生。

 

  太空RO技术,过滤效果更胜一筹。华迈物云水机采用快接式复合滤芯。高精度RO过滤膜,过滤精度达到0.0001um,有效去除水中泥沙、铁锈、重金属、细菌微生物等看得见看不见的杂质,鲜活过滤,直饮更健康!让喝水变得简单!

 

  净水器智能化是净水器发展的必然趋势,市面上智能冰箱、智能电视、智能扫地机器人等的出现,是大数据、物联网、人工智能发展的产物。智能家电市场潜力巨大,不管是对于企业还是投资者,怎么去发现商机并挖掘财富,是当下的热点。

 

对于看好净水财富的投资创业者来水,净水器代理加盟怎么选择品牌很重要。马云说过,做生意最重要的不是投资多少钱,而是选对路并坚持下去。选对品牌事半功倍,华迈物云水机的是当前净水器代理加盟的趋势,未来已来,在物云水机的新模式新营销方案面前,年入百万不再是梦,轻松赚钱!


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们联系我们

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

河北资讯网 版权所有 违版必究