河北资讯网 > 科技 > 科技要闻 > 正文

Flyme 智能思维One Mind实力加持,魅族16游戏体验火力全开

2018-8-13 14:54:00 来源::浙江在线

O-ne Mind智能思维引擎是魅族Flyme于2016年推出的人工智能系统服务。在彼时AI还未全面接入手机系统层面的情况下,Flyme此举可以说是很有前瞻性。初一面世的One Mind凭借分析、决策和进化三大能力为用户在各种场景下带来智能体验。

在魅族16搭载的Flyme 7.1中,O-ne Mind能力得到进一步拓展,助力Flyme游戏模式再升级,用户在游戏过程中可以火力全开。

Flyme 开启火力全开模式   让你玩游戏更畅快

无论是单机小游戏还是大型手游,性能是游戏中保证用户流畅运行的第一要素。在此前的游戏模式2.0提供“游戏加速”功能的基础上,全新的游戏模式3.0加入了“火力全开”模式,全面提升手机游戏性能。

开启该功能后,One Mind AI引擎在后台智能调配系统资源,同时依托Flyme自研的降负载以及动态绑核技术,开启魅族手机高性能模式保障游戏畅快体验。值得一提的是,Flyme还与腾讯、网易成立游戏优化联合实验室,未来将针对更多游戏做更深入的优化。

Flyme 更多贴心交互功能   保证团战流畅稳定

借助One Mind引擎优化,游戏模式3.0获得强劲性能保证了玩家游戏稳定流畅。在此之外,Flyme还关注到玩家游戏时的其他痛点诉求,如网络稳定性、语音沟通等。

为了保证游戏中玩家与队友更稳定的进行语音沟通,Flyme真对游戏模式3.0优化了语音通话质量,在提高语音的传播速度和清晰度的同时,还降低了噪音、啸叫和回声,让玩家团战沟通更加顺畅。此外,游戏模式3.0支持自动检测更强网络并提示切换,游戏中会限制其他系统应用的网络占用,保障游戏为网络最高优先级,跟烦恼的高延迟说再见。

更贴心的Flyme游戏助手  

Flyme还不满足于此前的游戏助手,在游戏模式3.0中对其进行了更深入、人性的设计。

新游戏助手支持弱化和半隐藏图标,进一步降低了对游戏界面的干扰。同时,Flyme还优化了小窗逻辑适配了更多应用,现在你不仅可以一边玩游戏一边回消息,甚至还可以打开浏览器查看游戏攻略、逛淘宝等,满足玩家游戏中各式各样的需求。

此外,游戏助手还新增了电量显示,让用户对手机剩余电量了然于胸。而且游戏模式3.0能够智能的锁定屏幕亮度,减少亮度变化对用户视觉的干扰。

面对魅族16+骁龙845两道顶级“食材”,Flyme通过O-ne Mind智能引擎释放手机强劲性能的同时以游戏模式3.0为“调料”,为魅族16烹饪出领先行业的游戏体验“佳肴”。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们联系我们

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

河北资讯网 版权所有 违版必究