河北资讯网 > 科技 > 数码影音 > 正文

One Mind能力再拓展 Flyme 为魅族16带来更多智能体验

2018-8-13 14:55:00 来源::浙江在线

无刘海全面屏、骁龙845处理器、旗舰级双摄……说魅族16在核心硬件上真的“很能打”,其搭载的Flyme 7.1则从系统层面整体升级,在交互、性能和功能等方面均作出诸多优化,尤其AI引擎O-ne Mind的提升,为魅族16带来了全方位的智能体验升级,助力魅族16成为当下市面上最引人注目的旗舰机型。

覆盖更多场景Flyme智能识屏

基于O-ne Mind引擎强大AI能力,Flyme 7新增了“智能识屏”便捷功能。该功能可帮助用户快速识别页面中的图片或者是文字信息,进而供相应的快捷服务。随着魅族16的到来,Flyme 7.1系统悄然对“智能识屏”进行了升级。

当前的“智能识屏”除了支持文本识别、一键识别和全局二维码识别外,还支持识别人物后关联其微博或新闻。更让人惊喜的是,“智能识屏”拥有OCR文字识别技术,允许用户通过该功能快速提取图片中的文本内容,进而复制或搜索,满足用户的更多场景需求。

Flyme 诸多优化助力魅族16性能更强劲

骁龙845的加入让魅族16位列当前安卓阵营性能第一梯队。在Flyme团队的进行优化下,系统更加迅捷、稳定、冷静,为魅族16提供强劲动力,保证了用户使用体验。

在Flyme工程师精心调校后,搭载新版Flyme 7.1的魅族16应用冷启动速度相比上代提升34%,同时与友商骁龙845机型在50个APP开启速度对比中,魅族16有超过40个领先竞品。此外,Flyme通过超10万小时的不间断Monkey测试将系统的崩溃率降低至0.05%,保障系统持续稳定。

此外,Flyme团队还给魅族16带来了专业游戏机上才有的液冷铜管散热系统,将温度控制在一个合理的范围,让其更加“冷静”。

Flyme图片检索   帮你快速寻找每一段回忆

拍下的照片越来越多,留下的美好回忆越来越厚重。与此同时,想要从成百上千的照片中寻找特定的某一张却变得越来越困难。

Flyme工程师从用户的需求和痛点出发,及时在全新的Flyme 7.1中加入“图片检索”功能——该功能支持用户通过输入文字以及关键词(如人物/地点/相册名称等),对照片、视频和相册进行搜索,然后快速找到目标照片,省去一张张翻找的烦琐。

Flyme 智能思维引擎O-ne Mind自亮相以来就不断给用户带来惊喜体验,并且也随着系统升级不断更新。近来能力不断拓展的O-ne Mind与更多Flyme功能和服务产生联系,为魅族手机用户带来更智能的体验。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们联系我们

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

河北资讯网 版权所有 违版必究