河北新闻 > 科技 > 科技要闻 > 正文

智铀科技入选百度AI加速器,共创行业新生态

2018-9-5 12:16:07 来源::本网

 9月3日,百度AI加速器Demo Day在北京举行,第三期入选企业正式亮相,200多位知名VC投资人和AI企业代表共同见证了新学员们的开营仪式。其中,智铀科技作为国内新兴AutoML科技公司,历经一个多月从市场空间、团队实力、技术和产品的成熟程度等角度的层层筛选,在报名企业中突围胜出,成为百度AI加速器第三期学员之一。

图片1.png

百度AI加速器第三期开营仪式

  据悉,百度 AI 加速器的目标在于寻找最优秀的 AI 创业公司,通过百度 AI 加速器,全面聚合 AI 创业力量,帮助合作伙伴成长,促进创业企业创新并实现跨越发展。百度AI加速器会为成员企业提供的支持包括导师定制课程、技术资源、百度投资入股、技术定向支持等四大核心资源,以及围绕产品、技术的定制化诊断等针对性扶持。

图片2.png

智铀科技自动化机器学习产品“小智”

  智铀科技此次得到百度AI加速器的青睐与认可,得益于其自动化机器学习产品“小智”的技术积累与应用成果,作为国内首款可私有化部署的商用AutoML产品,“小智”承载了最新的第四代机器学习技术,为用户提供从数据预处理、特征工程、模型调参、模型评估、模型预测到结果分析等一站式服务,为企业带来全流程、自动化的建模和部署能力。目前,“小智”已深入到金融、医疗、物联网等多个行业,其功能应用涵盖点击率预估、反欺诈侦测、市场精准营销以及个性化推荐等,满足不同场景的不同需求。

  智铀科技此次加入百度AI加速器,旨在促进其AI技术、产品、业务落地持续升级,将AutoML产品推广至各行各业,助力企业实现AI驱动。智铀科技将致力于降低机器学习门槛,和百度AI加速器一道构建AI行业生态,共享AI未来。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们联系我们

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

河北资讯网 版权所有 违版必究